Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:05 

Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
26.03.2010 в 20:07
Пишет Esache:

Эмн?


URL записи

10:23 

Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
Весна пришла. Ну не весна, но снег растаял и на улице стабильно +10. Вместе с весной пришла моя аллергия. Жирафы вообще страшные аллергики. Но на цветочную пыльцу аллергии никогда не наблюдалось. Да и цветов, как таковых у нас нетути. Зато пыли от песка хоть отбавляйЕще проснулся комплекс неполноценности: все вокруг лучше меня. И даже те, кто хуже. Это угнетат, поэтому я пью глицын и сплю.И готовлюсь к экзамену по вождению. И смотрю дорамы))

15:57 

Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
Завтра май, товарищи. А это значит, что экзамены приближаются с третьей космической, а ты понимаешь: "Какой я долбоеб! Что я делал восемь месяцев? Почему я, сука такая, не готовился?!" и носишься по квартире/комнате/друзьям в истерике. Но не нужно отчаиваться! Конечно, я в жопе, но есть и те, кого до нее даже не допустят. Поэтому жирафы впервые за учебный год не напрягаются и ходят спокойненько на консультации. А чего уже волосы на попе рвать? Поздно, как говорится, пить Боржоми.

Я, если по-честному, ссыкую по поводу поступления *сказали жирафы и уползли под одеяло*. Новые люди меня пугают, а я пугаю новых людей. Я и толпа - вещи несовместимые. А там будет туева хуча этого народа:hang:
Но не так все печально (да, сегодня позитивный пост)! Завтра намечаются традиционные шашлыки. Это здорово. Я наемся, напьюсь и буду петь матершинные частушки. Или смотреть на Гын Сока. Кстати, о нем. Он абсолютно, неимоверно и бесповоротно позитивный чувак. Это вообще нормально? Как не почитаешь его интервью, так думаешь: "Какой он, сцука, милый. Хоть в тапок сри" Хотя, да. Я завидую. Потому что в нашей славной стране хрен вам, а не счастливая жизнь.

Все. Нужно учиться. *сказали жирафы и уползли смотреть на корейцев*

@настроение: сонное

@темы: я, мысля, радости

18:31 

Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
Первое. Мне выслали два диска. Я теперь рада до безобразия.
Второе. Tokyo Dome я скачала только третий и второй, ибо первый я не потяну с моей говнистой скоростью. Говоря "говнистая" я имею в виду ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ужасную скорость.
Кстати об Интернете. Пожаловалось население нашего поселка губернатору ХМАО-Югры. Рыженькая такая. Косоглазая. Теперь решают этот вопрос всем миром. проблема-то, бля, глобальная. В нашем задрищинске плохой дорогой интернет. Как раньше-то жили?! А еще кто-то пожаловался президенту. После такой жалобы нам, конечно, сделают прямо мега-интернет... Или я одна не верю в президента-феечку???
Третье. Завтра едим на чемпионат НГГУ по ЧГК. Едим мы туда в восемь. К 11:30. За что, за что мне эти муки? Я так хочу спать, что готова устраивать сон-час три раза в неделю... Бедные, бедные жирафы :hang:
Кстати. Уруха открылся для меня в новом свете. Оказывается, он такой мачо-мен, что я на Аоя смотреть забывала. Но плачет Широяма лучше всех:heart:
И пусть он с розовыми волосами и взрывной характер. Он - лучший. о да)) мысль пришла))

18:07 

Заголовок

Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
Шестнадцатого опять едем играть в ЧГК. Скоро я привыкну из обычных вопросов распутывать офигенские ответы и стану совсем скучной. промямлили жирафы и опечалились
Вроде бы взялась за ум. Довольно сомнительное заявление, но пока держась.
Кристиан Сириано покорил, но не очень. Хочу Ганн/Сириано. Меня заставляют это писать. Мне лень. Погуглить что-ли. Вот она - реформа образования+глобализация+интернет. Чувствую себя дегенератом. Так оно, судя по всему, и есть.

18:25 

...

Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
Вот и настал день, когда я променяла свой раздвижной телефон, на мобильник без кнопочек. Эххх... Я буду скучать. Я удивительно привязываюсь к вещам. Вот я в четвертом классе нарисовала "Лошадь счастья". И она до сих пор у нас есть. Мама в рамочку повесила и всем хвастается. Мне стыдно перед народом, но выкинуть я ее не могу. Она мне душу греет... Вот и с телефоном так же.

Сегодня я ЗАНИМАЛАСЬ на физ-ре. Давно я такого удовольствия не получала. Я потом даже стоять нормально не могла - устала. И руки теперь все красные. Но оно того стоило))

18:09 

Счасть есть!

Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
Пришла! Пришла мне полосатая книжечка! Она не затерялась, не помялась и она прямо у меня в руках!!! Урра, товарищи!
Прада досталась она мне не сразу. Ибо почта у нас через небезызвестное место работает. Но я теперь второй день пугаю народ дикой улыбкой на лице. Это того стоило))
Вот такой я её достала:
читать дальше
Вот такой - увидела:
читать дальше
Автограф автора:
читать дальше
От письма я чуть не разрыдалась, ибо я сентиментальная))
Зато у меня есть авторский рисунок:
читать дальше
Но в каждой бочке меда есть капля дегтя, так что я не могла не пройти мимо.
В небезызвестных "Генералах" есть ляп, режущий мне взгляд, слух и вкус. Может это, конечно, мой заеб, но фу я свое высказала.
А еще все всё время забывают правила поведения. И поэтому очень хочется прочитать оригинал. Вот. А далее следуют многочасовые дифирамбы в адрес автора. И спасибо именно за КНИГУ. Я вчера сидела в одном носке и не могла оторваться. Спасибо-спасибо-спасибо

@музыка: тишина

@настроение: отличное

@темы: радости

11:50 

Противоречия

Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
Смотришь новости - все хорошо. Заходишь в интернет - все ОЧЕНЬ плохо. Это свинство, товарищи. И то, как все преподносят тоже свинство.

Пишем пробники. Русский сдала на "4". Я, епт, молодец! Общество проверять будут долго. Завтра математика. И все. Я буду отдыхать целых три дня. Ага, бля. При этом в субботу мы едем за 300 километров играть в че-кого, а в воскресенье у нас фестиваль. У меня слов три строчки, а нервов уйдет, как на "Войну и Мир"
Вот так вот, товарищи. Все хорошо.

16:50 

Маленькая радость

Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).

@настроение: отличное

@темы: шняжечка

12:34 

Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
Кстати да.
Во всех этих переживаниях за Японию, мы как-то про Ливию забыли. Там как бы все гораздо хуже. Нет, я не буду разводить демагогию на тему войн, катаклизмов и угрозы ядерного взрыва. Я про выборы расскажу.
Выборы... Все "День выборов" смотрели? Там, кроме чудного Леши с замашками гея, классные шутки и песенка знатная. Ну да я не про это. Я сегодня первый раз голосовало. Это довольно скучное действие, кстати. Дают тебе в зубы кучу бумажек, которые все равно нифига не решают. НО, были и приятности. Как впервые проголосовавшему, мне дали подарочки. Типа гражданскую ответственность повысили сказали Жирафы и презрительно фыркнули. Так вот, Дали мне шнягу непонятного назначения, выполненную в стиле местного населения. Про ханты в Википедии можно посмотреть. Еще дали листочек под названием "Азбука избирателя" (с ошиПками) и торжественное обращение Главы нашего славного района. Выглядит это вот так:

А потом мы с маман отправились грабить папину карточку и купили чай. Китайский. Зеленый.

Там карамельки :jump2: И чай получить было куда приятнее, чем эту махнато-безграмотную штуку. Лучше бы футболочку дали
Как-то так-то))

@настроение: Приличное

@темы: выборы, радости, я

14:07 

Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
Иногда я очень люблю свою страну

16:58 

Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
В голове вертится идея. Идея хороша. Почему хорошая идея не выходит из головы на бумагу? Надо что-то высокохудожественное читать. Ким Дже Вук. Ким Дже Вук. Бля, что творится в моей голове? зе энд тэчека

@настроение: прагматичное

@темы: мысли сплошным текстом

10:24 

Болею

Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
Все-таки я рада, что есть у меня блат в больничке. Иначе бы аж до 4-го марта пришлось бы УЗИ ждать. А это ж застрелиться легче.
Теперь я знаю все про товарища из УЗИ-кабинета.
А еще у меня левая почка больная. Зато печень трезвенника!!! Во я дала))

@настроение: Отменное

@темы: болезное, житье-бытье

16:33 

Сознанию-бой!

Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
Это невозможно. В моей маааленькой голове витает какое-то катастрофическое количество мыслей. Пока смотрела Plug in Baby, успела обо всем подумать. И как Метта одеть, и как бы мне написать эссе по обществуот бля не сидится ж мне, и еще о какой-то маловажной фигне. Такое частенько случается, но именно сегодня меня это смутило. Я хочу тишины в головеа там все время какие-то голоса
Кажется, я старею. Это прямо-таки ощущается. Мне перестало нравится сладкое *жирафы мечутся по комнате в истерике*
Ужасно. Я теперь, как герой фильма: ему ШАРЛОТКУ, а он: "Сладко". Блииин, что делать-то?

Пока не забыла: все картинки найдены на просторах рунета. Мой - только бред. Так что теперь моя совесть чиста))

@настроение: унылое

@темы: я, ненавистное

19:56 

Ruki+dance=пиздец

Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
Именно такую ассоциацию выдал мой мозг при просмотре одного из концертов. Но это было круто. Умеют ребята держать меня у монитора))
Завтра я стану совершеннолетней Дашкой. Это круто. Впервые года за три появилось ощущение праздника. Нет, ПРАЗДНИКА!!
Мне купили подарок. Рассказали, сцуки, а искать не дают. Ну и фиг с ними. Завтра все равно узнаю. Зато классный подарок видела еще с месяц назад.

Поняла, что пишу странные сочинения. Даже критические статьи в итоге получаются. Это плохо. Надо быть добрее, иначе мелкий превратится в такую же какашку. Но его любить не будут, ибо он большой и грозный. А я мельче и милая. *а еще скромная*
А еще мне будет полосатая пчелкина книжка. Я рада-рада-рада.

А Такуми-кун подвел. Я ожидала большего))

@настроение: Уняняшное))

19:12 

Вынос мозга

Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
Я не люблю физику. Просто не люблю. Мне абсолютно пофигу: пять её часов или три. Но не тянет меня к ней. Я удовольствия не получаю. Вот когда синусоиды черчу, тригонометрию учила, стереометрию проходили - вообще кайф! *тут все дружно крутят у виска*
А с физикой как-то никак. Ну так вот, сегодня у нас лабораторная была. По оптике. На самом деле, это простейшая работка минут на тридцать с оформлением ее в тетради, но мы с Рыжей так неимоверно тупили и не хотели эту херь делать, что не доделали и в конце урока. Зато издавали кошачье - ослиное блеяние и шокировали бедную МТ. *зато как округлялись ее милые татарские глазки*

Дома тишина и спокойствие. Даже обидно. Хочется какой-нибудь движухи.
Посмотрела "Озорной поцелуй". В шоке. Эта шняга ест мозг. Отнесу ее ЕИ, пусть тоже порадуется))
Если бы не главный герой, все вообще было бы плохо.
Меня ждет третья серия с Такуми-куном. вааааааа

@музыка: Sting

@настроение: утиное

@темы: я, житье-бытье

17:38 

Гадания

Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
Ну что вам рассказать? Гадать ходила. Нет, не к профессиональной гадалке в третьем поколении, просто к хорошему человеку в библиотеку. Наше злачное местечко
Вместе со мной прибыло еще некоторое количество семиклассниц и Рыжая. Рыжую я люблю нежною любовью, и ведет она себя прилично. Бля, я еще лет десять точно детей заводить не буду. Собака куда полезнее. И молчит. Гребанное половое созревание и отсутствие мозгов. Вот мне интересно: я такая же была? Тогда это был ПЕЗДЕЦ. Моя мизантропия достигла своего апогея. Это печально. А кекс был вкусный.
А еще мне подарили календарь с Крошем!!! Такой клевый календарь:inlove: Там большие квадратики с числами и в них можно писАть))
Ура-ура

@настроение: голова болит

@темы: житье-бытье, я, мизантропия

15:19 

Предобученческое...

Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
... ну не могла же я написать "Постновогоднее"...

Как в России проходят новогодние каникулы?
Нормальные люди уезжают в теплые страны загорать, луди победнее - просто гуляют по городу (городку, поселку, селу), кушают то, что с НГ осталось, ходят к друзьям и передаривают бесполезные подарки. Но это ж, бля, нормальные:bubu:
А я на каникулах занимаюсь русским языком. А так хотелось сидеть дома, читать книжки, смотреть дурацкие новогодние комедии и ЕСТЬ. Все. Мне для счастья ничего не надо. Но нет, бля! Я, закатав рукава иду по морозу к МН и занимаюсь русским. Часа по два уже два раза. Потом иду домой, там тоже два часа мозгодробильни. И знаете что? В мой страусиННый мозг не входит правило про Н и НН в разных частях речи. Нет, это невозможно. Даже так: я в УЖАСЕ! Как, я вас спрашиваю, можно доучиться до 11-го класса и не знать этого. Хер с ней со связью в словосочетаниях, но ТАК лажануться...
Зато мы в лес ходили. Ура-ура. Было тепло и здорово.

@настроение: упадническое

@темы: я, мыслЯ, житье-бытье

19:02 

В бой идут одни старики...

Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
Я абсолютно равнодушна к очередям в банке. Нет, честно. Я не содрогаюсь при мысли, что нужно добрых три часа просидеть в очереди, чтобы сунуть в окошко оператору злосчастный квиток за квартиру и денежку, а потом судорожно шарить в кармане в поисках трех копеек. Мне вообще пофигу: сидеть ли мне три часа в очереди или же дома бельишко с коровами гладить. Так вот, сижу я значит, думаю о прекрасном (о том как намотать кишки на люстру одной склочной бабки, которая все время лезла без очереди. И ведь пропустили, суки) и неожиданно замечаю деда прям напротив меня. "Ну и хуле?", - спросите вы. И правильно сделаете. Ну дед и дед. Лет ему уже за полтинник перевалило, в ватничке серо-черном с "овечьим" воротничком, в знаменитых и милых сердцу "прощайках", сидит себе, никого не трогает... Но то ли я в этот момент окончательно попрощалась со своей крышей, то ли дед - вампир с харизмой (не путать с Патисоном! Тот и рядом не стоял!), но он покорил меня! Ранил, так сказать, в самое сердце! Захотелось его нарисовать или сфотографировать - такой родной, русский, традиционный. Ему бы лапти плести или сети вязать. Зайка дед. Как-то так все и было. С тех пор я тихо прусь по дедам в нашем поселке. Еще бы не бухали они, и вообще было бы славно.

Теперь о НГ.
Сегодня я и мой брат наряжали елку, а точнее - сосну. Жираф весь в смоле, воняет сосной и обколот иголками этого садистского дерева. Праздник во мне ни разу не проснулся. Стойкое ощущение, что делаю все это для кого-то. Вот нажрусь мандаринов, получу аллергию и буду счастлива. А если честно, то хочется рыбы, как беременной апельсинов... Не к добру))

Я повторно влюбилась в этого красавчика.
Всех с Наступающим))

@музыка: Muse

@настроение: зашуганное

@темы: житье-бытье, празднички, бяказакаляка

12:47 

из-за плинтуса

Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
"Есть женщины в русских селеньях!", - именно так вещал нам Некрасов. Он, если по чесноку, мудак-мудаком был (прости меня, Господи), но талант имел. Так к чему я, собственно.
Ах, да! Зима у нас, у нас зима. -33 стабильно. Уже с четыре дня я мерзну и матерюсь, ибо холод - это последнее, чему стоит радоваться, тем более у нас. Так вот. Сами понимаете, в такой мороз народ вообще из дома не выходит без теплых штанов из дому не выйдешь. Ну вот я и не выхожу. А друг мой, а точнее - подруга поперлась вчера ВООБЩЕ без нихуя, то есть в одних джинсах, на улицу. Я до сих пор в шоке)) Ну и фиг со мной, а ее-то жалко:(
А еще я сегодня-таки отхватила по зубам. Красотень!

@музыка: The Gazette - Shiver

@настроение: препрекраснейшее

@темы: житье-бытье, шок и печаль

Раздвоение личности

главная