• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:31 

Обыденность

Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
Люди делятся по-разному. Плохие-хорошие, добрые-злые, мальчики-девочки и т.д. и т.п. Это все нам известно еще с наших далеких максималистских юностей и сопливых детств. Все это замечательно и удивительно, а главное, очень интересно, НО. Есть еще в моем ( и я надеюсь, я такая не одна) мироощущении разделение на "высоких" и "низких". Нет, это не рост, определенно, ибо мне это не интересно ни на грамм. Вот есть люди такие возвышенные-возвышенные, как... я даже не знаю кто! Ну так вот. Эти люби пишут стихи при луне, пьют по ночам крепкий кофе, слушают музыку с ярлычком "не формат" и все у них не для всех. Они мечтают жить в Питере или где-нибудь в Хельсинки, в квартире с НЕПРЕМЕННО большими подоконниками и мечтают о большом и светлом.

А есть приземленные, мать их, прагматики. И им глубоко насрать все равно: где, с кем, когда и при каких условиях жить, им не нравится символисты серебряного века и пекутся они о сером "сегодня" и не менее серым "завтра". Все разницу, я надеюсь, уловили.

Так вот, я - нихуя не возвышенная. Мне НАСРАТЬ на подоконники-цветы-конфеты-стихи и прочую херь в головах и жопах. Мне абсолютно похуй на то, какая там это музыка: с пометкой или без, со смыслом или без него. И я не верю, да простят меня пользователи интернет пространства, что все, кто пишет "о высоком" о таком же высоком и думает, а главное ДЕЛАЕТ в реальной жизни.

Мне, гребанному циннику, гораздо интереснее смотреть на человека-действие, а не на человека-"ах, как жесток этот мир". Мы своими маленькими и большими, грязными и чистыми ручонками убиваем все, что нам самим дорого, приводим к власти нового Сталина и тихо ненавидим весь этот мир. И нихуя вы меня не переубедите, даже если и возьметесь, ибо я - 17-летний акселерат без иллюзий и надежд на светлое будущее. Всем спасибо, все свободны.

@музыка: Rummsteim - Sonne

@настроение: нету

@темы: житье-бытье, мыслЯ, кноцепт-бля

16:03 

...а теперь о погоде...

Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
"Белый снег, пушистый
В воздухе кружится,
И на землю тихо
Падает, ложится"
Я, если честно не помню: кто, когда и при каких условиях это написал. А главное: правильно ли я написала ЭТО. Мне пох. Но уже третий день я повторяю эти строчечки детского стихотворения, и понимаю, что жизнь прекрасна и удивительна (хотя, я не верю сама себе).
Вот давайте посмотрим. За бортом прекрасная погода. Снежок там, все дела. Север все-таки)) Ебанутое животноеКошка моя спит под батареей - верный признак похолодания. Полугодие заканчивается, а мои оценки так и не успели испортиться. Даже по химии. Интернет наш быстрее с каждым месяцем. И не удивительно - нахер нам, спрашивается, черепашья скорость? Люди чуть ли не с факелами приходят к провайдеру, и он, во избежании повторения истории о святой инквизиции, дует, плюет и мотает скотчем. Интернет ускоряется.
Но с другой стороны, меня ожидает контрольная по английскому и бооооольшие работы по литературе. Но "нет ничего невозможного для человека с интеллектом"! Так что я начинаю его (интеллект) воскрешать. Этот гад упорно сопротивляется, горланит матершинные частушки и шлет всех в очень интересные места. Хоть турфирму открывай.

Сегодня я эпатировала публику! Да, я - эгоистичное, тщеславное говно, но я хорошо притворяюсь)) И хер с ним, с классом, когда они Ману с девушкой перепутали! Нет, ну серьезно, на "славного мужа" он не тянет. Но, бля, бедные SuG! Ну нельзя же так тупить в век информационного развития! Почему сразу либо девочка, либо "представитель нетрадиционной сексуальной ориентации"? Хотя... Кирюшка так возмущался-пищал-визжал-сомневался-пибывал-в-шоке, что я могу сделать неутешительные для него выводы))) Во мне живет дух Шерлока Холмса)))
Будь проклят тот день, когда мои невинные глаза увидели пометку "slash". хотя я вспоминаю те дни с радостью

@настроение: улыбчивое

@темы: бяказакаляка, житье-бытье, программа "шок"

11:51 

***

Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
Новость первая: в моей ноге три дырки.
Моя добрая кися решила стать альпинистом, а мою ногу - сделать своим Эверестом. И теперь у меня чуть повыше коленки три глубокие кровоточащие дырки. Красотень! Теперь это животное носится по дому с такой счастливой мордой, что и не наругешь - жалко эту сволочь.
Новость вторая: мой голос теперь похож на голос Аоя.
Это, скажу я вам, нихрена не здорово, ибо болею я страшно, кашляю так, что боюсь потерять легкие и имею прескверное настроение. Это редкость. Хотя нет, вру. У меня всегда такое настроение. Даже когда я радуюсь жизни, знайте - зло не дремлет, людей я ненавижу. Они отвечают мне взаимностью.
Новость третья: грачи прилетели! зима пришла. Пришла она неделю назад, вместе с ней пришел мороз. У нас стабильно -30, но топят так, будто за окном любимые мною -40. Почему любимые? Так красота же! Выйдешь на улицу, а там туман, кислород повымерз, в магазинах пустые прилавки. Жизнь удалась!
Вчера, не смотря на запреты, поперлась в библиотеку отдавать журнал. Общались. Я хотела озвучить все свои гадостные мыслишки, но вовремя затыкала себя медовой слойкой. Эта куча теста и меда покорила мой восполненный мозг и я влюбилась в эту шнягу. Причем продавцы так и назвали ее в приватном разговоре: шняга. Я бы на месте слойки обиделась))
Про болезнь хотите расскажу? ("Нет!", - кричит читатель, но мне пох) Когда я запиралась дома на карантин я думала, что подлечусь денек, буду, как огурчик. Но нет. Мы легких путей не ищем. И на следующий день у меня была охренительная температура и красное горло. На следующий день температуры не было и в помине, зато появилось высокое давление. И вот, с четверга, у меня каждый день болит что-нибудь новое. Я тащусь от этих ананасов, как где-то сказали.
Зато как повысилась моя трудоспособность! Я напереводила текста с английского (хотя нихрена я в нем не петрю), написала законченный (!) фик (правда я ЭТО даже перечитывать не стало, ибо страшно мне) и вообще была молодечик))
Как-то так-то (c).

@музыка: The Chordettes - Mr. Sandman

@настроение: болею я

@темы: бяказакаляка, болезное, ни-о-чемное

19:25 

Так вот, собственно...

Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
Ремонт в библиотеке движется и подходит к логическому завершению...
Так. Библиотеку я нашу очень люблю, ибо детская (я туда книжки годами не сдавала, а меня не ругали! Теперь я знаю - почему) и приятная. Я там даже работала, но это никому нафиг не интересно. Так вот. Я за эту библиотеку переживаю так же сильно, как за отделение Тибета от Китая и детей голодной Африки (да, бля, это серьезно!). А творится в этой библиотеке бардак наистрашнейший. Выделили им денежку на ремонт. Ремонт начали. Как и все в России - через жопу. В итоге доблестный персонал библиотеки (три женщины, две из которых предпенсионного возраста) вставляет новые подоконники, красит, шпаклюет, штукатурит стены и еще не пойми какой херней занимается. Моя замечательная, милая, добрая и бесконечно прекрасная Ленванна стала похожа на заезженную лошадь! В глазах ее отражается скорбь за весь род человеческий и вообще все довольно печально... А во вторник день библиотечного работника и к нам, в еще не доделанную, воняющую краской библиотеку приезжает толпа долбоебов делегация со всего района. Я поражаюсь, епт!
Еще я поражаюсь терпению всего народа российского. С нами можно делать все, что вдумается, трахать наш мозг и тело, а мы будем сами себя лечить, ремонтировать дороги и вываривать спирт из клея. Но это так, крик души)) И только на пенсии мы открываем рот , и не замолкаем, ибо терять уже нечего.
Моя кися, моя маленькая, сладенькая девочка, моя... хватит, я думаю)) так вот, Сушка моя ест, как мясорубка от тефаль, а кодит, как подарок из Бухенвальда. И ведь нету ни глистов, ни прочей сомнительной болячки. Но мне подозрительно.
Всем спасибо. Спокойной ночи))

@музыка: The GazettE - Red

@настроение: живем потихоньку

@темы: житье-бытье, бяказакаляка

19:10 

Субботний вечер

Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
Рыжая вытащила меня на прогулку. Это хорошо. У меня пальцы замерзли. Это плохо.
Я опять читаю книги. Это хорошо. Читаю Набокова, который мне не нравится. Это плохо.
Так и живу. Вот если разведу Витю на секс скачивание, то жизнь будет прекрасна и удивительна.
Все хорошо. Всем спасибо.

21:10 

Обо всем и ни о чем

Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
Каникулы - дрянь. "Категорично", - подсказывает внутренний голос, но так оно и есть.
Всю четверть я мечтала об отдыхе. Вот он, казалось, нужно расслабиться и получать удовольствие, но у меня же все через жопу делается...
Кажется я погружаюсь в гребаную депрессию. Я близка к убийству и(или) самоубийству, но вероятнее всего, я просто разорусь на окружающих. Ничего, пусть в тонусе побудут.
Начала писАть. Надо об этом сказать, иначе не закончу. Все будет слюняво и убого. Еще нужно что-то мутить с очерком о классной, но идей "ноль". А еще меня втянули в какую-то дрянь под названием "Молодежь и творчество". Мало того, что звучит это по меньшей мере жутко, так еще и вещать там будут про молодежные субкультуры. Бля, дайте мне сил, чтобы не начать капать ядом прямо там.
У нас зима. Наконец-то. Все стало привычно-белым, но этому не суждено сбыться - все опять тает. Поняла, что мне пора что-то делать с пунктуацией или не писать вообще. Второе меня прельщает больше, но молчать я тоже не могу.
А сегодня великий день. Я сегодня скучала. Я думала - сдохну. И ЕГЭ я решала, и ПДД я читала, и концерт Газе, транслировавшийся на WOWOW я скачала. Даже посмотрела его. Расстроилась. Слышно было всех, кроме Руки. Вокала слышно не было вообще. Было мало, скучно и без души. Уруха жевал жвачку. Кай был серьезен. У Аоя на лице было написано: "Я хочу домой". Херня в общем и целом.
Как все поняли, у меня все плохо, я всех ненавижу. Абстрактно. Не переходя на личности. Вот мне и вам подарок:

18:04 

Про все

Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
Брат меня в могилу загонит. Пугает меня в школе, дома и на улице... Убила бы...
На улице премерзкая погода. Холодно...
В школе наступил тоталитаризм...
Геометрия - зло. На ее фоне меня даже алгебра радует))


Сотрите эти файлы)))

19:08 

Monday

Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
"Понедельник - день тяжелый"
Это про меня...
Я поссорилась с физичкой, долго материлась и вобще провела день продуктивно)))
Зато у нас началось бабье лето и весь день пахло недобитым летом))) Здорово было.
Перевожусь на базу по физике и вместо пяти, будет всего два часа в неделю.
Деградирую, епт)))

@музыка: 30stm

@настроение: голова болит

@темы: я, школа, бяказакаляка

19:22 

Nameless

Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
Какую я штуку на днях заметила.
Я не испытываю негативных эмоций.
Нет, я конечно их испытываю, но не тогда, когда я об этом говорю. Это странно? Что-то подобное: "Меня это злит", - а на самом деле это совсем не так. Тоже самое и с грустью, и с раздражением... Я противоречу сама себе. Никто и никогда не увидит как я злюсь.
Никто не увидит дрожащих пальцев, судорожных метаний и взгляда сквозь себя. Славно...
А если серьезно, у меня сегодня было три незабываемых часа физики, поэтому мозг у меня не по-детски опух. Так что не слушайте меня)))

@музыка: жужжу

@настроение: нет в природе

@темы: я, мысля, бяказакаляка, школа

17:35 

*размышляем-с*

Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
Откуда у вещей берется свое место?
Вот там же не написано: "Класть в шкаф, вешать на вешалку, ставить на кухне в третью полку справа и вторую снизу". Так нет. Все нам нужно на место положить. А не положить, так поставить. Бред.
И вобще. С чего все взяли, что именно вот здесь ЭТО должно лежать. Может мне так не нравится.
Бред, да?:hi2:
Сама знаю :rotate:
Дожились, сама с собой говорю на людях, так сказать :hlop:
Это все английский виноват)))

@темы: я, мыслЯ, бяказакаляка

20:14 

*радостное*

Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
Меня отдали в модельное рабство, я усиленно занимаюсь английским и ничего не смыслю в математике. На физике ВСЕГДА засыпаю, но все считают, что я что-то в этом смыслю. Наивные.


Рыжая ушла в фотографию. Я - всего лишь жертва)))

@настроение: прекрасное

@темы: я, творчкство, рыжая

16:58 

*унылое*

Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
Блииин... Я совсем тупица))) Ну не мое математика, не мое!
Все, фиг с ней. Мне еще английский делать...

@настроение: фак!

@темы: я, бяказакаляка, уныло

14:50 

*праздничное*

Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
С Днем знаний!
По-моему строчка "Какое низкое коварство" лучше всего передаст циннизм ситуации.
Начался год учебный, и вместе с пафосными речами/напутствиями/фальшивыми улыбками мы начинаем учиться.
Первое сентября пахнет краской - первый признак "ремонта", цветами - торжестенные все, торжественные и тем запахом школы, который через неделю въедается под кожу и смыть его нет возможности 9 месяцев.
Что ж, ученикам - удачного года, учителям - крепитесь. Вы - самые несчастные люди на ближайший учебный год)))

@музыка: Ночные Снайперы - Розы

@настроение: сонное

@темы: мысля, празднички, я, обо всем

11:02 

*рубежная*

Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
Настроение - почти плохо
Песня недели - The GazettE - Agony
Человек недели - Гакт
Событие недели - сдала фотки в печать
Фраза недели - эво как...
Цитата недели - хочется жрать, спать и скандалить
Желания - снять квартиру

@темы: я, рубеж, бяка-закаляка

12:18 

*празднички*

Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
Я уже говорила что праздники не люблю? Я их ненавижу!
Тем более свои. Тем более зимой.
Но сейчас папин праздник, так что я усиленно радуюсь *натянули улыбку*
С Днем рождения, папочка!

16:37 

*в экстазе*

Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
1). Я обещала, я прочитала! Все, кроме "Генералов". Вот Пчел закончит с ними и я прочту. Так вот.
Общее впечатление: "Чувство, близкое к оргазму" (c).
2). Что ж так холодно-то?! Жирафы - существа теплолюбивые *бухтит* Я уже хочу отопление, нормальный напор в душе, горячего шоколада и в постельку*ах, мечты-мечты*

@музыка: тишина

@настроение: хочу тепла

@темы: мыслЯ, я, любимое, о наболевшем

20:28 

*с возвращением*

Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
Я, епт, вернулась!
Это даже весело: писать в пустом дневнике - тишь да гладь, да Божья благодать)))
Собственно, 1) Зря я на могильник не поехала. Был шанс подраться и выкопать кучу нужностей и важностей, 2) Я облазила большую часть Омска, исключая лишь обе Московки и Старый Кировск. А центр я исходила вдоль и поперек *горда собой*. С моей боязнью транспорта, большой мне плюс)))
длиннееКороче, я рада снова быть здесь)))

@музыка: тишина

@настроение: ко сну готовлюсь

@темы: мыслЯ, я, обо всем

21:04 

*отпуск*

Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
А я еду,еду в отпуск!) Уже скоро, скоро еду!)
А денег мне так и не дали. Придется ждать до августа.
Еще мне предстоит пытка выбор выпускного платья. Пожелайте мен удачи
P.S. как приятно находить в неожиданных местах интересных людей!)

@музыка: ЧиЖ&Co

@настроение: оптимистично-чемоданное

20:48 

*Путешествие*

Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
Сегодня ездила в г.Нижневартовск. Одну так далеко меня бы ни за что не отпустили, поэтому ездила с подругой (если такой термин применим к девушка 17 лет и женнщине 35) и ее дочерью - Анечкой(13).
Все началось в 4 утра))) Встать в такую рань, когда ложился в 24-01, ой как не просто. Но ради ТАКОГО неба стоило и вобще не ложиться)))
Далее мы вынесли атаку комаров и 2,5 часа в микро-автобусе с сериалом "Интерны"
А потом было просто здорово! Я купила хорошую футболку, замечательную книгу и наелась суши так, что пузо треснуло)))
Приятно было)))

16:03 

*Радость*

Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
Я так рада, так рада! Рада я буквально всему: работе в библиотеке, походам в поликлиннику, холодному лету и диску!!!!! А!!!!! Я авс всех люблю!!!))))

Раздвоение личности

главная