Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:38 

Бу

Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
Ну вот что за жизнь?)
Суббота, значит. Утро. Жирафы думают: "Круто, выходные! Краситься не надо, идти никуда не надо. Жизнь удалась!" И, естественно, жирафы просто моют голову и начинают ползать по дому жопой вверх, наводя чистоту, тобишь. Не то, чтобы я сильно крашусь или без макияжа себе не нравлюсь, но идти с тусклой рожей в люди как-то ну совсем не комильфо. Я должна нести свежесть юности и ее прелестное очарование (кажется кто-то пересмотрел дорам).
Вот и ползала я по дому с тряпкой в зубах, но тут у всех засвербило. Всем резко в магазин занадобилось. Поэтому меня, конопляного муравья, выдернули из дома без прически и без макияжа почем зря(( Денег на карточке все равно не было((
Зато селедки с молоком купили:mosk:

@настроение: отличное

@темы: я, жизнЯ

URL
20:20 

Размышлялка

Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
Сегодня будет даже чуточку скучно.
Я вот живу уже 18 лет. Это совсем мало даже в масштабе одной человеческой жизни. Я живу, учусь, общаюсь, активно пользую интернет и вот что замечаю: люди в возрасте от 12 до 25 (все здесь очень примерно) так любят жаловаться на свою жизнь и других людей. Это как-то глупо по-моему. Я такого никогда не понимала. Нет, не то чтобы я никогда не на что не жалуюсь, я люблю по ныть на тему: "Я хочу спать, жрать, у меня болит голова, нога и жопа", но это все не серьезно и не для сочувствия.
Так вот. У меня замечательная семья: мама, папа и (теперь не безызвестный) младший брат. Бабушки-дедушки-тети-дяди и еще куча родственников, известных и не очень. Мама у меня - школьный учитель, папа - бульдозерист (но я точно не помню. Он делает дороги до нефтяных месторождений). Никто не бухает, аморальный образ жизни не ведет. Родители всегда меня поддерживали, помогали мне и словом, и делом, и волшебным пендалем. Я всегда могу прийти к ним и все-все рассказать, поплакать и посмеяться с ними. Нет, я и ругалась с ними, и еще буду, но я точно знаю, что родители - главные люди в моей жизни. И они всегда хотели и хотят мне добра. Сейчас, спустя время я понимаю маму, которая заставляла меня (с криком, руганью, убитыми нервами) идти и что-то делать, как-то крутиться и получать профессии, которые казались мне лишними и бесполезными.
Друзья у меня прекрасные. И Наташа (со всеми своими богемными вывертами, истериками, нервами неуемным сарказмом), и Леша (со всей своей апатичностью, грубостью и любовью к технике). Я очень люблю их и скучаю по ним безумно. И ссорились мы, и я была виноватой, но так и делаются хорошие крепкие отношения.
И не надо думать, что все в моей жизни прекрасно и удивительно. Я пережила такую травлю, что никому и пожелать не могу. Я просто благодарна всем людям, которые живут рядом со мной, которые теперь далеко от меня. Даже каким-то знакомым в Интернете я благодарна. Я просто не понимаю: как можно жаловаться, когда все хорошо? Когда рядом твои родители и друзья (пусть не идеальные, но они твои) и все у тебя есть для счастья. Вот.
"Не плачь и не ной, а то станешь едой" (c).

@музыка: C.N.Blue - Love Girl

@настроение: замечательное

@темы: я, размышление

10:40 

Родственные узы

Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
У жирафов имеется младший брат. Эта шпана младше меня на три года и выше примерно на 22 сантиметра. Рядом с ним дюймовочкой себя чувствую. А еще *кляузничает* в магазинах нас часто принимают за пару влюбленных. Особенно часто - когда я ласково даю ему кулаком в печень, а он мне - подзатыльник. Идиллия прям.
На самом деле, брата я своего нежно люблю и, временами, даже скучаю. Просто мы оба припизднутые на всю голову. То ли потому, что оба водолей, то ли потому, что я оказывала на него плодотворное влияние. Так вот.
Стою я, значит, белье глажу. Никого не трогаю Тишина, спокойствие и кошка рядом. В комнату входит мелкий. Чего-то он мнется передо мной. Смущается. Я его спрашиваю:
-Чего тебе надобно старче? - А в ответ тишина. Через некоторое время слышу жаааалобный такой басок:
- А где у нас тут секс-шоп???
- ЭЭЭЭЭ??!! О.О!!!
- Ну... Секс-шоп. Там еще эти продаются... Штуки разные. - Представили смущающийся пятнадцатилетний шкаф?! А теперь представьте седые волосы на моей жирафьей башке. Да у меня чуть сердце не остановилось!
- А что тебе там надо? - Я уже приготовилась к наручникам, плеткам и всем богатом ассортименте секс-индустрии, а он мне выдает:
- Футболку со Сталкером хочу купить, а в интернете дорого.
Я разрывалась между вариантом "Прижечь себе что-нибудь утюгом" и "Разорваться от хохота". Выбрала второе))

@музыка: Big Bang - Tonight

@настроение: замечательное

10:14 

Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
Как оказалось, я быстро адаптируюсь к новым людям. Я в шоке. Когда я приходила в новую школу, процесс принятия новых одноклассников затягивался аж на полгода - год.Долго, мучительно и со скрипом я принимала новых людей, а они так же медленно принимали меня. Тут я пришла в СОВСЕМ новое учебное заведение, с СОВСЕМ чужими людьми и притерлась очень-очень быстро. Наверное, потому что мне все равно. Меня никто не съел, не сказал мне какой-нибудь гадости и не смотрит косо в след. Все ровно, гладко и как-то даже скучно вышло. Я надеялась на стресс, депрессию и мясо.Может, меня еще удивят какой-нибудь пакостью?)
Мне нравиться моя группа, кстати. С моим человеколюбием это довольно подозрительно. Нет, не то что бы я прям фанатею, со всеми общаюсь и все такие няшки, что хочется прижать к груди и тискать-тискать-тискать, но меня устраивает. Я не выделяюсь на общем фоне. Пока) Есть девушка с потрясающей мимикой. Ради таких стоит менять ориентацию)) но я пока не готова :shy:
Много приезжих. И вообще, народу много - аж 32 нас в группе) А в остальных по-меньше.

Раздавали нам вчера какие-то карты. На ник будут перечислять какие-то стипендии... какие нахуй стипендии?! Специальность "Таможенный менеджмент" ТОЛЬКО на коммерческой основе. И почему только 15 на каждую группу? Мне как-то совсем не улыбается переть на 22 апреля за второй сбербанковской картой( И ведь молчат, сцуки, аки Зоя Космодемьянская на допросе... Чую подвох. Жопой чую)
Удачного дня.

@музыка: SHINee - Best Place

@настроение: адекватное

@темы: странно, я, ВУЗ

18:19 

Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
Мтс испугался и заработал. Вот и нехуй ерепениться, когда мне связь нужна. Вот. А теперь о погоде.
Я рассказывала, что учусь в омском Политехе? Ну так вот, я там есть. Будущий таможенник, ога. Даже форму нам сошьют ближе к зиме. Но я не об этом.
Помимо довольно логичных предметов типа экономической географии и истории всей этой неведомой хуйни, у нас имеется высшая математика. Два года. :facepalm::facepalm::facepalm:
Вот представьте: сидят 32 здоровых непробиваемых гуманитария, которым три пары подряд шпарят про математику. Гаденько так, с презрением. Я страдаю, в общем. С горя я купила себе проездной и конфет вкусных. Сидю теперь, стресс снимаю.
А по-честному, мне нравиться в политехе, хотя он довольно мрачный. И преподы классные. Даже по математике.

Я еще вот что хотела рассказать. Я каждый день хожу на остановку мимо "Торгового города". А напротив него есть рынок. Китайский. Шмотье там неплохое, если смотреть и искать нормально. Так о чем я? Значит хожу я через сей рынок по дороге. Вдоль нее, с двух сторон стоят эти э... контейнеры с вещами, обувью и прочей поебенью. Я хожу в универ почти к 12, так что весь этот воспаленный организм торговли уже функционирует. И все вроде бы хорошо, НО! Когда я иду домой в восьмом часу, все уже закрыто и пусто. А мусор остается. Нет, я не призываю отказаться от пластика, сортировать мусор и как-то агитировать за советскую власть, но мусор за собой можно убирать? Блять, это же не чужое говно, это то, что ты только что ел/пил/держал в руках. Ну неужели тебе, сука, тяжело оторвать зад от табуретки и дойти до урны?! Ну что это за нахуй-то, товарищи!? В гневе я. Потому что идешь потом по помойке и думаешь: прилетит мне пакет в голову или нет?
Так-то.

@настроение: сонное

@темы: злоебучее, я, жизнЯ

18:25 

Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
Я даже не знаю каким словом мне обозвать то, что случилось с моим интернетом. Будь ты проклят, МТС-Коннект:chainsaw:
Завтра ругаться пойду. Если не убоятся - заблокирую сим-ку и перейду на Мегафон. Чертовы новые технологии(( Вот почему в почти-центр-города нельзя провести чертов кабель, для чертовых пользователей?( Я уже три дня по этому поводу расстраиваюсь. Вот(

@настроение: плохое

19:31 

мужЫки

Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
Ну а что? я обещала)) Знали бы вы: сколько нервов и трафика я на это убила)
читать дальше

@музыка: SHINee - Replay

@настроение: отличное

@темы: я, демоны, многабукв

18:36 

Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
Пришла я сегодня на дайрики. Дай, думаю, погляжу: могет чего нового и интересного творится в сообществах али в дневниках, а тут БАБАХ и новый ПЧ. У меня вопрос: откуда вы беретесь?) В смысле, располагайтесь. Что привело?
Jokie Chan

10:22 

Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
Азиаты подождут.
Сегодня речь пойдет о злоебучем злободневном вопросе. О жопашничестве и проч. и проч.
Вот есть группа ВКонтакте. Кроме того, что данная соц.сеть вообще мозги делает всем и каждому, кто там сидит. А там сидят даже не из России и стран СНГ. Так вот. Есть там группа N, которая выкладывает ай-яй-яй и прочую ЭКСКЛЮЗИВНУЮ информацию. Нет, ну что в этом плохого? Это как со скачиванием фильмов. Скачаешь - преступник, не скачаешь - идиот. Все так делают, и я не собираюсь тут разглагольствовать об авторских правах и как бе нарушении законодательства. Мне вот что не нравится: вот ты, молодЕц такой, переводишь, выкладываешь, жопой рискуешь. Выкладываешь не куда-нибудь, а в ИНТЕРНЕТ. И не всем. И что бы почитать (давайте по-честному и откровенно) бесполезную информацию и фоточки из блога, я должна: а) подать заявку на вступление в группу (хуй с вами, мне не трудно), б) заполнить анкету вида:
-1- Почему администрация должна принять в группу именно вас? А почему бы и нет? Чем я хуже вас-то?
-2- Чего вы ожидаете от группы, в которую хотите вступить?Пони я, блин, жду. Информацию, сканы, блоги, фото
-3- Обязуетесь ли Вы быть ответственным за свои слова и нераспространение информации группы N?На библии клянусь
-4- Почему именно "группа" и почему хотите вступить в группу N? перемкнуло меня. Никуда я уже не хочу. Идите вы нахер
в) Далее Администрация группы может быть когда-нибудь рассмотрит вашу заявку и МОЖЕТ БЫТЬ, под строжайшим секретом тебя туда возьмут.
Вот и зачем, спрашиваю я вас? Устроили, блять, подполье. А ведь раньше хорошая группа была. Все добрые и вежливые были. А теперь вот наделали всякой хуеты и радуются. Как будто замутив такой строгую сортировку и кастинг, проблема нарушения авторского права и распространения закрытой информации решится сама собой.
Я смысла не вижу. По мне так, либо всем, либо никому и нечего даже напрягаться.
Я, как человек законопослушный и не очень обидчивый, за второй вариант. Нечего народ возбуждать.

@настроение: Приветливое. Не замечаете?)

@темы: злоебучее, имхо

09:30 

Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
А у меня новый ПЧ.
Wings Rustle
Что привело?

14:55 

Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
Жизнь бьет ключом.Родители покинули меня и брата и отправились домой, а мы остались в Омске. Давно я так не ревела. Я вот думаю: это от того, что я не хотела расставаться с родителями или от того, что в 5 утра встала их провожать? Но факт остается фактом: жирафы очень слезливые существа. Особенно по делу если надо пореветь. Надо что-то с этим делать.
Я рассказывала, что собрание в политехе я благополучно пропустила? Так вот, я его пропустила. И теперь я в моем любимом состоянии: висю с потолка, держусь за яйца. Блять, ну неужели хотя бы раз в жизни нельзя было сделать все НОРМАЛЬНО, а не через жопу?! Ну почему я такое чмо-то? И вот теперь я думаю. Толи мне (как ответил деканат, которому я нихуя не верю) топать в актовый зал главного корпуса, толи идти в пятый корпус. И спросить-то не у кого. Господи, дай людям мозгов и смекалки обновить сайт *шаманит*
Думаю, что когда-нибудь, может дня через три, напишу про своих азиатских и не очень любимчиков. С картинками. Чтобы оценить масштабы трагедии, так сказать.

Ах да! У меня новый ПЧ. Это не может не радовать. такими темпами можно мир с единомышленниками захватить)Располагайтесь, так сказать, только ноги вытирайте

@музыка: TDG - Over&Over

@настроение: отсутствует

08:04 

Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
Перечитала пост ниже и сама в осадок выпала. Я так матерюсь, когда злая! Надо что-то с этим делать. Так и до драки дожить можно))

Единственное, что мне нравится во всей этой поебени с поступлением, это новый ноутто, что я не хрен-пойми-куда уехала, а к бабушке. У меня есть дом почти в центре города, еда и поддержка и полочка в шкафу, и офигительный халатик в китайском стиле. Еще есть квартира, так что я смогу свалить, если все плохо будет. Ну и город не совсем чужой. Я-таки родилась тут. И даже пожила немножко))
Так вот. Я вообще о вишне хотела рассказать. Мы всем семейством вишню едим. Мы ее нежно любим и поэтому мы ее морозим, варим варенье-компоты и даже делаем из нее э... "пьяную вишню". Водкой, значится, ее заливаем, настаиваем и потом взрослые пьют ту жидкость, которая получается, а ягодки в пирог здорово класть. Мне всегда нравилось перебирать эти ягодки: сок из них льется по рукам. Пока в чашку их переберешь - окосеешь, поэтому главное в таком деле - закусывать. Но я опять не о том.
В прошлом году весна была холодная - вишня померзла, поэтому взрослые обломалисьвишни не было, а в нынешнем году вишни было много. Нет, МНОГО. Поэтому мы ее вчера благополучно собрали и намутили варенья, вишни-алкоголички и заморозили немножко. Даже на вареники сегодня осталось. Собирать вишню - дело приятное. Нигде не колется, как в крыжовнике, раком стоять не надо, как со смородиной. Пчелы рядом с тобой не летают, как в малине. Стой себе и собирай. Радость, так сказать, от жизни. Теперь в доме приятно пахнет вишней и сахаром. Зимой вкусно будет))

@настроение: вишневое

@темы: вишня

20:40 

Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
Знаете, что я действительно ненавижу? Ну, кроме толпы и нетерпимости к чему-либо)) Я, бля, ненавижу всеми фибрами своей души гребаную неопределенность! Далее следует мат. Нервным и беременным не рекомендую.читать дальше
Мне просто надо было высказаться. Всем спасибо))
Приятных снов.

@настроение: есть я хочу. Жрааать!

@темы: злоебучее

15:10 

Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
На улице распогодилось. Начали пилить дрова, потому во дворе одурительно пахнет сосной и пылью. Вчера на двоих было перетаскано 3 куба березовых дровишек - бедная теперь моя ручка :weep:
Пеку вкусный пирожок с малинкой. Ням-ням
Приятного аппетита)

@музыка: Super Junior - Bonamana

@настроение: аппетитное

10:35 

Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
Ну, что я могу сказать. Лето в самом разгаре. Солнышко, огород и бабушка - идиллия. А теперь, когда у меня появился интернет - вообще рай!
Так вот. Ваша покорная слуга собирает смородину, ест малину и борется с сорняками. Ляпота, как говориться.

Отложила денежку на книжечку Пчелки. Да, я честная морда, которая выполняет свои обещания.

С поступлением еще не ясно - зачисление 4-го августа. Что-то мне нервно. Но это нормально. Как оказалось, Жирафы подобны курицам-наседкам. Такие же суетливые и беспокойные.

Жаль, лишних трех тысяч на двд нет. Я бы и их приобрела. Жаль, аж плакать хочется. Но ничего-ничего:smirk: я еще куплю их)) Хитрый план, такой хитрый)))

Вкусных вам выходных

@настроение: сонное

16:48 

Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
Уезжаю поступать. Пожелайте мне удачи на экзамене по физкультуре. Как куплю модем - сразу напишу))
Буду скучать. Всем удачи!

17:16 

Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
Я, определенно, счастливый человек.
Я сегодня трижды вышла на улицу и дважды вымокла ПОЛНОСТЬЮ. Буквально до исподнего. Это оказалось очень утомительно. И холодно немного.
Но, зато, я сегодня с чистой совестью набрала ванну (с пеной, все чин-чинарем) и бултыхалась там. Наверное со стороны это выглядело забавно. Хорошо, что никто этого не видел :D

Кошка моя в последнее время такая беспокойная. Все ходит вокруг нас, мяучит, ластится. Что-то не к добру это. Одно радует - перестала будить меня в шесть утра. Теперь у меня подъем в восемь.

Контакт - зло. И ведь знаешь, что никто не пишет. Но нет, все равно там сидишь. Я сижу там ради видео.

Ладно, пойду бороться с усталостью.

Сладких снов

@настроение: спать хочу

@темы: я, мокрое

20:51 

Матершинный пост

Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
Чтобы я, да еще раз, да за руль села!!?? Да нахер вы, товарищи, идите!
Но я-таки сдала на права. Бойтесь, подслеповатые бабки и глупые детишки! Зло не дремлет. Теперь оно не дремлет на колесах!!!
На самом деле, вся эта поебень затевалась исключительно для родителей. Им хотелось. Им вообще всегда чего-то хочется. То рисовать учись, то на балет ходи, то золотую медаль им подавай, то машину води. Родители: что с них взять?
У меня теперь модные тапки с кролями. Я теперь НАКОНЕЦ-ТОхожу без носков по дому.
24-го выпускной. Это все фигня. Меня смущает поступление в ВУЗ. ААААААА, бля, что делать, что делать? попить валерианы или убиться об стену
Путешествовать в автобусе интересно, но больно для спины и попы.
Хочу, чтобы мошки не кусали)))

Репелент в массы!)))

@настроение: Сонное

@темы: я, мат-перемат, размышлялка

14:10 

Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
М-да...
На Севере всегда так: то пусто, то густо. Эх, а ведь кажется, еще только вчера под окнами лежал белый ХОЛОДНЫЙ снег. А сегодня уже жара под сорок :hot:
И все бы ничего: лето, солнышко экзамены, от которых зависит вся жизнь, но я, сцука, уже не просто загорела. Я, бля, обгорела за два часа. Прощай моя аристократическая бледность, здравствуй, старящий загар. Это даже не смешно. Хорошо хоть отопление выключили.
Как хорошо иметь единомышленников. Можно быстро организовать движуху вокруг себя и расслабляться.
Счастья вам.
и сметаны по-больше

12:05 

Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
15.05.2011 в 12:58
Пишет Yuuko Roud:

чорд, это великолепно х)))))))))))))))))))
пишет-пишет-пишет
14.05.2011 в 16:26
Пишет Леди Шпага:


вы это слышали?! о нас говорят, правду говорят!!!
шикарно же :gigi:


url-url-url

URL записи
Ах ты ж, бля! Поттер/Чингизхан теперь будут моей эротической фантазией))

@настроение: шшшшикарное

Раздвоение личности

главная