Два жирафа
Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
Нет, я ПРАВДА люблю людей.
И фики по СуДжу я очень люблю. Потому что их как-то мало. А хороших еще меньше. И еще я слишком люблю Кюхена и Джу Ми, чтобы заставлять их делать все непристойности моей фантазии, а Йенсону не нравится слэш. Как я могу делать что-то с этим человеком, зная, что это ему не нравится?!
Так вот. Я честно старалась не смеяться. Но, блин, "Из твох глаз медленно стекают слезы, падая на обнаженный торс они скатываются по телу и впитываются в одеяло". Блин, это ж не слеза, а целый океан. Вот так три слезинки - и ты уже топишь соседей!
Нет, я не стараюсь кого-то обидеть или сказать: "Вырви руки и выколи глаза. А лучше - об стену убейся". Я просто люблю такие фразы. Вот когда я в детской библиотеке нашла целую полку с дамскими романами. Уууу... что там было. Я смеялась до слез и зачитывала особливо запавшие в душу моменты. Больше я угорала только над статьей в книге для мальчиков от одной очень известной тети в шляпах. Вот там меня вообще разрывало. Алексей, кстати, со мной активно соглашался. Это крайне ценная информация, ибо Алексей - единственный муж (в смысле парень) в нашей блядской компашке))
Я даже, возможно, буду поднимать пост и добавлять всякие прЭлести.
:ps: под морем информация без смысла

@темы: Super Junior, Fanfiction