Два жирафа
Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
Ну что я могу сказать?
Первое декабря. Да. Так выпьем же за то...нет, это не сюда:shy: Кстати, Жирафы очень-очень ненавидят говорить всякие тосты. Потому что, как у любого человека, в самый ответственный момент сказать мне нечего. Но я работаю над этим. Поэтому, когда был тост "за мам" я рассыпалась слезливой речью о моей мамочке, прочих мамочках и т.д. Зал рыдал и аплодировал. Занавес)
Я, на самом деле, хотела по-ныть. Ибо, где же еще мне рассказать о проблемах вселенского масштаба, как не в своей бежево-цветочной днявочке?) Кстати, на выходных мне необходимо поменять диз, а то скучно
Я вообще люблю ныть и конючить. Но это все заканчивается минут через пять, потому что у меня две руки, две ноги и все живы, BigBang/Gazette существуют и здравствуют. Все в шоколаде))
Так вот. Сессия начинается на следующей неделе. Что делать с эконом. теорией не понятно всем. Я ничего не пропустила)) Зато я хорошо работала, поэтому у меня четыре (или, возможно, три) зачета и есть время для подготовке к математике. Нет, к МАТЕМАТИКЕ!!!!
Я, если честно, не успела даже студентом себя почувствовать. Вот казалось бы, недавно студенческий получила, а уже сессия. Эх... Вот так всю жизнь проебу и не замечу)) Глядишь, на пенсии очухаюсь.
А вообще, надо бы досмотреть дораму, но это откладывается на неопределенный срок(
А еще я хочу хороших фанфиков. Вот пойди и почитай фики Водолея, но нет же! Вот про кошек ее читать - всегда пожалуйста, а про мужиков, так хуй. Ну что я за вредина((
Кушать хочу

@темы: Злоебучее, ЖизнЯ, Я