Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:28 

Два жирафа
Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
И снова здравствуйте, товарищи!
Вообще-то я хотела прочитать вам лекцию про разницу восприятия обычных, казалось бы, фраз и выражений, НО. Хотя, для начала про уточку. Еду я, значит, сегодня в автобусе. Стою. Что еще можно ожидать от студента, когда рядом полно злобных бабулек, готовых растерзать тебя за любую оплошность? Стою я, значит, в окно пялюсь. Тут автобус проезжает мимо железного забора. Такими, знаете, стройки ограждают, чтобы не тырили всякие. А на заборе крупными буквами написано (а вчера там этой надписи не было, я точно знаю): «УТОЧКА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ». Орфографию я оставила, что уж там. Так вот, когда я додумала гневную тираду о деградации населения, до меня дошло: уточка. Уточка, Шиндона мне в тещи!!! Да чтоб мне за Хичоля замуж выйти, это ж признание для Урупона!!! Я знала, знала, что это заразно, и j-rock захватит мир на пару с яоем, но так быстро… Это действительно шикарно. Это сделало мое настроение буквально на пять остановок до дома. Кстати, надпись была такого же цвета, как и знаменитые Урухины шорты. Те черно-фиолетовые. Прям один в один.
А теперь к делу. Ваша покорная слуга частенько становится главным героем всевозможных дурацких ситуаций. Вспомнить хотя бы тот случай, когда я по попе абсолютно чужой тете заехала. Как не хорошо тогда получилось. А попа ничего такая была, кстати…
Стояли мы сегодня, аки три красны девицы, четвертую ждали. Я самозабвенно втирала про какую-то несусветную чушь второй Дарье в нашей бешеной компашке, как вдруг я увидела ЕГО когда мимо нас промчался странный чел в зеленой толстовке. Когда я говорю: «Странный чел», - я имею ввиду ДЕЙСТВИТЕЛЬНО странного человека. Даже для меня. Ну сами представьте: глаза на выкате, рот до ушей тянется, лохматый весь. А вдруг укусит? Сорок уколов в пузо – это вам не грязным пальцем пуп царапать! Промчался, значит, этот парень-мечта с каким-то бухтежем. Все еще помнят, что я разговаривала в тот момент? Каково же было мое удивление, когда на середине моей супер-умной и содержательной речи Елена Баластовна начинает истерично смеяться и местами похрюкивать! Да ладно, не сильно я и удивилась – она часто так делает)) И вот, в ходе допроса с пытками, плетками и кровью пристрастием выяснилось, что этот мужчина промчался мимо меня с воплем: бей хохлов! «Вау! Эльфы среди нас!». Я в шоке была, если честно. Меня эльфом до этого только мама называла. Сказывается тут не рост, не белокурые мои волосы и – увы – гибкий стан, а уши. Да. Вы не очитались. У меня эльфийские, чтоб их, уши. Не совсем, как рисуют в манге. Упаси Бог. Просто они от природы заостренные. Я честно ничего с ними не делала. И в семье больше ни у кого таких нет, что подтверждает мою теорию о подкидышах в роддомах.
Но это уже совсем другая история.

@темы: ЖизнЯ, Я

URL
   

Раздвоение личности

главная