Два жирафа
Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
Массированная атака безвкусными цветами на фоточках в соц. сетях началась. Трижды ура, бля :facepalm3:
Нет, я вовсе не бесчувственное бревно, но меня это нервирует. Захожу я, значит, в контактик, чтоб ему трижды, а у меня на стене ЭТО. Ну не люблю я цветы и глупые праздники. Не люблю. И стихи эти: выбери мужика по-богаче, по-красивее и чтоб не пил. Может, он тогда импотент, а вы - дуры - радуетесь:facepalm3:

Я тут чего вспомнила. Когда я только входила в дружную и веселую вселенную слеша и была еще молода, прекрасна и невинна. И черные братья любили друг друга... кхе-кхе, в Википедии на этот счет еще не было ничегошеньки. И все более-менее нормальные сообщества писали про шапку, рейтинг и жанр интересные постики для тупеньких наивных девочек и мальчиков, мэйби, которые тянулись в мир порока и разврата, аки звери к водопою. Тогда все было отлично, не было срача и вражды. Даже неканона не было. Были только мастодонты и фиалки. Так к чему это я вела-то? :emn:
А. Ну да. Все было понятно, а разъяснительные статейки были просто чудными, да. Мелькал юмор. Даже черный юмор мелькал. А теперь все копируют Википедию, так ее растак. А там писал моральный урод, я щитаю. После такого экскурса я бы не пошла ни в одно соответствующее сообщество и стала бы гомофобом. А бедные дети ведь читают, пугаются и не приходит пополнения в наши - уже разрозненные - ряды. Пичалька.
Надо что-то с этим делать, товарищи. Но я еще обдумываю, так что идею я слила(( Да и ладно.

Пойду есть тортик, чего и вам желаю

@настроение: Прекрасное

@темы: ЖизнЯ, Злоебучее