Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:49 

Два жирафа
Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
Ну-с. Сегодня я расскажу вам про свою простуду.
Зайду с огорода: весну я ненавижу всеми фибрами своей большой жирафской души. Все кругом тает, хлюпает, дует и скользит. Какая, блять, романтика, какие цветы?! Я три гребаных недели играла в Марио почти километр до остановки. Это с моим-то вестибулярным аппаратом. Кстати, на заметку: с высоты 183 см очень больно-больно падать. Не падайте.
Так вот. Сначала у меня были синяки и грязные джинсы. Теперь, кода все растаяло и на улице +22, я хожу грызть гранит гребаных наук в соплях, с кашлем и голосом Джигурды. Ах, да! Четыре (!!!) болячки на лице. Блять, я герпесный мудак просто

Ой, да. Меня же ненавидят. Прям живую и настоящую меня, няшечку и девочку-ромашку. Я серьезно про девочку ромашку)) Я просто ми-ми-мишечка, по словам очевидцев выживших, мва-ха-ха Причина ненависти мне не ясна, как и принцип работы мозга у данной особы, но и хуй с ним. Зато меня ненавидят. Прям такая радость. Меня вообще восхищает. когда кто-то испытывает сильное чувство, кроме желания лобызаться на улице. Но осознавать, что катализатор сего процесса - я... Это шииик!
Я - как ребенок-натуралист прям глаза выпучиваю от интереса.

@темы: ЖизнЯ

URL
   

Раздвоение личности

главная