Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:02 

Два жирафа
Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
Охуеть, блять. Я, как всегда, пытаюсь написать что-то крутое и глубокомысленное, но выходит только срань, поебень и маты. Невоспитанный Жираф. Твоей маме было бы стыдно.
"Да ну, нахуй? Твои родителе - те еще тролли. Они бы тебе еще и подсказали какую-нибудь гадость, чувак", - молвит второй, менее воспитанный Жираф, и - увы и ах - он совершенно прав, потому что стишок про влюбленных во ржи до сих пор производит фурор в наших малообразованных кругах:lol:

Вообще, я хотела рассказать про то, что НАКОНЕЦ-ТО подняла свой ленивый зад и таки сподобилась съездить в Питер к друзьям. Даже билет уже взяла, так что назад дороги нет. И цены просто охуительны, к слову. Пять тысяч за плацкарт на двое суток - это просто хардкор, машу вать! Заткнись, тварь, и успокойся, ибо купе вообще стоит 12. Можно мне общий?.
Сессия близится к своему логическому завершению, и на 19-ом году жизни я понимаю, что я просто гениально играю в шпиона! Потому что передавать шпоры на расстояние пяти метров я научилась мастерски.
Нет, я не оправдываюсь и я - ленивая задница, мне действительно впадлу было готовиться к экономике и на высшей математике я как-то сдулась, но и что теперь? "Отлично" все равно идет в диплом. Секрет успеха - только хитрожопость!

Мяска хочу.

@музыка: Girugamesh - I think I can fly

@темы: ЖизнЯ

URL
   

Раздвоение личности

главная