Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:34 

Два жирафа
Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
Когда начинаются разговоры "Я много над собой работал", связанные с самоанализом, самокопанием и прочими (совершенно по Льву Николаевичу) бессмысленным, бесполезным пиздежом, я чувствую себя большим ебланом. Даже больше, чем когда говорят о теории кварков или путешествиях во времени
Я кажусь себе еще более высокой, чем 183см, еще более нескладной, еще более диспластичной и еще более бесполезной. После таких охуительных разговорах "по душам" я, обычно, начинаю предаваться унынию, ВДРУГ писать стихи, которые БЛЯПИЗДЕЦПРОСТО и думать о вечном. И даже папа видит унылую зелень, свисающую аки усы у казака, бгг

В совсем юную бытность из такой меланхолии меня мама вытаскивала. Она ясно, буквально на пальцах, объясняла, что я не говно бесполезное, а хороший такой, добротный человек. И нечего страдать всякой фигней и обижать маму. И это был хороший способ, потому что с тех пор я не думаю про себя плохо, потому что не хочу обижать маму. Ибо мама моя не могла родить бесполезного долбоеба. Не такая она, моя мама))

Теперь, спустя много дерьма, дерьмишка и не очень хороших людей, я поняла одну большую вещь: которая, кстати, не претендует на правильную, так что нечего тут)) людей, которые начинают мне все это самокопание рассказывать, мучают страшные комплексы. Серьезно. А тут я: всегда готова выслушать, покивать, посочувствовать. Вот они и самоутверждаются. Лично я считаю, что весь этот самоанализ должен проходить тихо, мирно, в себе желательно ночью, в полную луну, бгг, ибо людям совершенно насрать на то, что ты вот такой замечательный, над собой работаешь, и все-то ты анализируешь, и обо всем-то ты думаешь.

Кстати, Лев Николаевич, наше достояние, Толстой до самой смерти чего-то там думал, что не мешало ему третировать жену и детей своими заебонами и корявым почерком.

Возвращаясь ко мне. Я довольно болезненно воспринимаю такие "исповеди" от того, что сама этим не занимаюсь. Просто в один момент приходит осознание "Да, вот здесь поменялось". Мягко, гладко, без эврики и отторжения организмом. Мне куда интереснее пойти и поработать в огородике, нежели просто сидеть и ДУМАТЬ. Я, почему-то, считаю это немного бесполезным.

Так-то.

@настроение: спать хочу

@темы: ЖизнЯ

URL
   

Раздвоение личности

главная