09:48 

Большая большая trouble

Два жирафа
Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
Я вот люблю дожидаться всего. Я вообще похожа, блять, на Хатико, который так и не дождался, что наводит меня на весьма печальные умозаключения. Да. Я жду концерты, камбэки, дебюты, кто победит в ебучем шоу папа Ян, тебе в ад путь заказан будешь там правой рукой, жду вторую Дашку каждый гребаный день, потому что не опаздывать она не умеет, а меня это выбешивает так же, как разговоры про "понаехали" и чистоту рассы.
Так вот, о чем я. Хенсына с Хеной я не ждала ни разу. Мне и в прошлый раз как-то не вставило, вот честно. Я вообще не прикалываюсь по девчачьим группам. Ну может только Боа и Ли Хери, но последняя уже замужем, а о замужних дамах нельзя думать то, что я могу подумать янепошлый, хотя кого я обманываю?
Я не знаю, зачем директор добротного, успешного музыкального агентства одевает чуть ли не главный свой доход в обноски корейских путан, но в этот раз он слегка перегнул палку или обносков не осталось и пришлось ограничится нижним бельем. К тому же все помнят шуточки об "эректильной дисфункции" пиздец а не формулировка Хенсына. И знаете что? Либо в каждой шутке есть доля правды (что печально), либо мы недооцениваем мощь джедая и он - гребаный мастер гребаного самоконтроля. Вот
Потому что я бы и оператор со мной, судя по ракурсам, согласен трахнула Хену. И не раз. И Хенсына. И вместе обоих. И... что-то я увлеклась:eyebrow:
Пойду вытирать слюни:squeeze::heart:

@темы: Корейщина, ЖизнЯ

URL
   

Раздвоение личности

главная